Ванильная «подушка»

«Подушечки» маршмеллоу – это не зефир, не пастила и не суфле. Маршмеллоу – это маршмеллоу. Ещё один из разновидностей маршмеллоу — это белые сладкие штуки часто фигурируют в американских фильмах – их то Snowman-Marshmallows-153c3bf202db5f.jpgокунают в какао, то нагревают на спиртовке и плавят. Словом, хлебом их не корми, а корми маршмеллоу. По происхождению  маршмеллоу, кстати, вовсе не американцы, а европейцы.

 

Белые «подушечки» маршмеллоу имеют несколько видов: большие и маленькие, круглые и квадратные.

 

3264611688_04f29aa12d_z53c3bf1c1a2bc.jpgБольшие белые «подушечки» маршмеллоу можно поджарить на огне. Сверху они подрумяниваются, а серединка наоборот подтаивает, получается безумно вкусный сладкий шашлычок!